当前位置:首页> 地方科技动态> 东北> 吉林

关于将省科技“小巨人”企业纳入省级拟上市挂牌企业后备资源库的通知

来源:        时间:

各市(州)、县(市)科技管理部门,各高新区管委会,各吉林省科技“小巨人”企业:

为进一步落实省委省政府《关于推进资本市场深化发展的实施意见》(吉发﹝2017﹞39号)文件精神,推动更多的省科技“小巨人”企业上市挂牌,省金融办和省科技厅准备将省科技“小巨人”企业纳入省级拟上市挂牌企业后备资源库。对入库企业,省金融办将持续提供培训、调研、对接、交流等服务,上市挂牌后给予适当奖补。

推动省科技“小巨人”企业上市挂牌是省金融办和省科技厅贯彻落实省委省政府《关于推进资本市场深化发展的实施意见》的重要举措,对助力省科技“小巨人”企业加快创新发展至关重要。各级科技管理部门和省科技“小巨人”企业一定要高度重视,积极做好组织协调和落实工作。所有省科技“小巨人”企业必须认真填写入库申请表(入库申请表将作为未来符合条件的企业申报金融业发展专项资金奖励的重要参考依据),加盖企业公章,并于2018年10月19日(星期五)前,将纸质版邮寄至长春市人民大街1166号211室王林森收,电子档发指定邮箱。相关表格请到吉林金融网(网址:jr.jl.gov.cn)通知公告板块自行下载标准模板。

(联系人:王林森,电话:88904963,邮箱:wls4678@163.com)


】 【打印
【相关文章】

    我要投稿:
    service@ctex.cn