当前位置:首页> 地方科技动态> 华北> 河北

廊坊市科技局局长贺曙光一行到三河市调研科技创新工作

来源:        时间:

日前,廊坊市科技局局长贺曙光、副局长韩学东、高新办主任宁鹏飞一行赴三河市就科技创新工作进行调研。三河市政府副市长马美宇、燕郊高新区管委会副主任魏瑞喜及科技局局长孟庆功、市工信局局长崔晓龙、副主任科员段荣华陪同调研。

  调研组实地考察了三河市同飞制冷设备有限公司、百世金谷科技企业孵化器、燕郊新技术创新服务中心、欧伏电器有限公司、河北谊安创业孵化器有限公司、兴远高科孵化器有限公司,并就孵化器、众创空间、高新技术企业、科技型中小企业、研发平台、科技投入、科技金融、协同创新及有关支持科技创新政策措施情况,以及在推动科技创新中遇到的困难及意见和建议,与企业负责人进行了深入探讨交流,共同分析症结、破解难题。

  此次入企调研对深入开展“三深化三提升”“双创双服”工作、服务民营企业高质量发展年活动起到了积极的推动作用。

】 【打印
【相关文章】

    我要投稿:
    service@ctex.cn