当前位置:首页> 热点政策

2018(第九届)民用飞机工业国际论坛在成都召开

来源:        时间:

日前,2018(第九届)民用飞机工业国际论坛在四川成都成功举办。本届论坛旨在促进国内外专家在飞机设计制造装配、适航认证、用户需求等方面的交流,深入探讨民用航空制造产业技术发展与市场需求的前沿动态,共同推进中国民用航空工业的进步。

论坛由中国航空学会主办,工业和信息化部装备工业司、中国民航局适航司、欧洲航空安全局(EASA)、美国联邦航空管理局(FAA)以及中国航空工业集团有限公司、中国商用飞机有限责任公司、中国航空发动机集团有限公司、波音、空客、联合飞机公司、庞巴迪、巴航工业等国内外政府机构和企业的代表参加了论坛并作主题发言,300多位国内外行业高管及专家参会,数十家航空高新技术企业作了产品及成果展示。

】 【打印
【相关文章】

    我要投稿:
    service@ctex.cn