当前位置:首页> 地方科技动态> 华北> 山西

省科技厅调研组赴山西医科大学调研

来源:        时间:

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动党中央及省委省政府重大决策部署落实落地,6月28日上午,省科技厅秦太龙副巡视员带领基础处、国际处相关人员赴山西医科大学就科技创新政策落实情况开展调研。山西医科大学刁海鹏副校长参加调研座谈。 

调研组与山西医科大学一线科技人员、科研项目管理人员、财务和人事管理人员等进行了座谈交流。调研组一行就国家及我省出台的赋予科研单位和科研人员更大自主权相关政策进行了宣介解读,就学校在落实政策过程中遇到的难点、堵点问题作了深入探讨交流,表示积极帮助解决有关问题,希望学校层面也要打通各个环节,充分调动广大科研人员积极性,有效释放创新活力。秦太龙副巡视员对该校积极探索科技资源开放共享的做法给予了充分肯定。 

调研组一行还参观了实验动物与人类疾病动物模型山西省重点实验室、山西省实验动物资源共享服务平台,了解了实验室科研条件建设及开放共享、人才培养与引进及科研活动开展情况。

】 【打印
【相关文章】

    我要投稿:
    service@ctex.cn