当前位置:首页> 地方科技动态> 华东> 江苏

2019年苏州市申报省科技计划项目增长30%

来源:        时间:

今年一季度以来,市科技局采取有效措施,扎实做好2019年省科技计划各类项目的申报组织工作。

  一是学习研究政策。深入学习研究省科技厅发布的2019年各类科技计划项目申报指南,特别是新增设的重大创新补助、重大基础设施预研等,掌握各类计划的实施定位、支持重点、组织方式和申报条件,着力提高项目组织申报的精准性。

  二是开展辅导解读。组织开展项目指南解读培训,帮助企业更好的了解省科技计划项目政策,掌握申报要求和流程,明确申报过程中的注意事项。

  三是强化统筹组织。发挥各市、区科技部门、在苏高校、科研院所的积极性,深入挖掘项目源,整合各方力量,形成高质量的申报项目,按不同计划要求积极做好统筹协调和组织申报。

  截止目前,围绕2019年省自然科学研究、产业前瞻与关键核心技术、科技成果转化专项、创新能力建设、国际科技合作、软科学研究等计划组织申报项目1322项,同比增长达30%,有力激发各类主体的创新积极性。

】 【打印
【相关文章】

    我要投稿:
    service@ctex.cn