当前位置:首页> 地方科技动态> 西北> 宁夏

服务创新发展 优化营商环境 市科技局开展科技型企业调研走访活动

来源:        时间:

为全面掌握企业科技创新需求,服务企业创新发展,2019年6月16日至18日,市科技局结合积极“2019年宁夏大众创业万众创新活动周”“四进”活动安排,组成调研组深入科技企业走访调研。 

  调研组先后对共享化工、启元国药等30余家企业进行了实地走访,调研人员走进项目现场、实验室,与企业高管、工程技术人员和项目负责人进行了详细交流,就科技型企业市场环境、项目研发、产创新需求等情况进行了详细了解,对高新技术企业申报等问题进行了详细解答。随后,调研组分别就《中共银川市委银川市人民政府关于鼓励支持企业科技创新推动高质量发展的意见》等政策、创新创业大赛活动方案等进行了深入解读,并就我市开展整改创建文明城市、优化营商环境、扫黑除恶专项斗争等进行了宣传。 

  下一步,市科技局将加大企业服务力度,创新方式方法,通过推动企业与科研院所、高校等产学研合作等方式,帮助企业破解技术和发展难题,推动企业做大做强,助推银川高质量发展。 

】 【打印
【相关文章】

    我要投稿:
    service@ctex.cn